Chiasamen sind wohl mit Abstand mein absolutes Lieblings- Superfood!! Die Wundersamen sind nicht nur reich an Ballaststoffen, sondern enthalten auch viel Eiweiß und essentielle Omega- 3- Fettsäuren. Dank ihres neutralen Geschmacks sind sie vielseitig einsetzbar. Chiasamen sind bei mir Grundbestandteil jedes Joghurtbowls und Smoothies.
Aufgrund der tollen Quelleigenschaften lässt sich sehr einfach ein köstlicher Pudding herstellen und bevor ich nun aus dem Schwärmen nicht mehr rauskomme, folgt direkt das supersimple Rezept für euch!!
Chiapudding mit fruchtigem Himbeer- Topping
Zutaten
Anleitung
- Für den Pudding 15g Chiasamen mithilfe eines Schneebesen in die Mandelmilch einrühren.
- Anschließend die Himbeeren fein pürieren und mit 1 Teelöffel Chia und dem Agavensirup vermischen.
- Alles für min. 1 Stunde, besser über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
- Für die Deko hab ich 1 Teelöffel Crunchmüsli, sowie einige getrocknete Gojibeeren und ein Stück Apfel verwendet.
Süsse Grüße wünscht euch,
Nina
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