Schnell, einfach, vegan und gesund, das alles vereint in diesem köstlichen Rezept!! Ich liebe Schokolade und ich liebe Erdnussbutter, außerdem hab ich mir vorgenommen, während der Fastenzeit so gut es geht auf Süßigkeiten und unnötigen Zucker zu verzichten, das heißt aber nicht, das ich auf leckeres Essen verzichten will 😉
Das war also genug Motivation für mich, heute diese Köstlichkeit zu kreieren.
Veganer Schoko- Erdnuss- Chiapudding
Zutaten
- Für den Pudding
- 15g Chiasamen*
- 120ml Mandelmilch oder andere Pflanzenmilch
- 1 Teelöffel Erdnussbutter
- 1 Teelöffel Kakaopulver(ungesüßt)
- 1 Teelöffel Agavensirup
- Für die Deko
- n.B. Crunchmüsli
- n.B. Banane
- n.B. Kokos Chips
Anleitung
- Rühre die Erdnussbutter mit einem Schneebesen in die Mandelmilch, bis sie sich gelöst hat.
- Mische anschließend die Chiasamen, das Kakaopulver und den Agavensirup gut unter.
- Stelle den Puddingansatz für ca.1-2 Stunden in den Kühlschrank, damit die Chiasamen quellen können.
- Als Deko hab ich 1 Esslöffel Crunchmüsli auf den Boden und einen Teelöffel oben auf den Pudding gegeben. Zum Schluss noch mit ein paar Bananenscheiben und Kokos Chips garnieren.
Süsse Grüße wünscht euch,
Nina
PS: Rezept nachgemacht? Dann teile gerne ein Foto mit mir! Poste es bei Instagram und verlinke @familiengezwitscher mit dem Hashtag #familiengezwitscher oder bei Facebook @familiengezwitscher.
*familiengezwitscher.de ist Teilnehmer des Affiliate Partnerprogramms von Amazon Europe S.à.r.l.u. Links die mit * gekennzeichnet sind werden direkt zu amazon.de weitergeleitet. Ich werde an einem geringen Teil der Einnahmen beteiligt, wenn du eines der von mir verlinkten Produkte kaufst. Es entstehen keine Kosten für dich. Vielen Dank schon einmal für deine Unterstützung!
Natürlich empfehle ich nur Produkte, von denen ich überzeugt bin.
Be the first to reply