CHIAPUDDING MIT KIWI-INGWER-TOPPING

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Heute hab ich mich spontan an ein weiteres Rezept für meine Chiapudding- Sammlung gemacht. Im Rahmen der Resteverwertung lag noch eine überreife Kiwi rum, die wirklich viel zu schade für den Müll gewesen wäre. Ich finde es ja immer schade, wenn Lebensmittel einfach achtlos weggeworfen werden. Viel lieber kreiere ich daraus neue, leckere Rezepte!

Ingwer findet in unserer Küche irgendwie viel zu selten Verwendung, da ich eigentlich kein Fan des scharfen Geschmacks bin. In Kombination mit der Säure und dem süßen Agavensirup hat es dieses Rezept allerdings wirklich gut ergänzt. Außerdem ist Ingwer sehr gesund, denn er verhindert die Vermehrung von Viren, fördert Verdauung und Durchblutung und wirkt stoffwechselanregend.

Das Rezept ist nicht nur lecker und vitaminreich, sondern wirklich superleicht zuzubereiten.

Süsse Grüße wünscht euch,
Nina

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